Пока слез на щеках невидно...

Геля Каприз
Кто бы знал, как без тебя мне грустно,
Одиноко темными ночами.
Как необратимо в сердце пусто
И как ранена душа тоской, печалью.

Кто поймет, что холодно и летом,
Если нет единственного рядом.
Равнодушие - весной к капели,
Раздражение - к осенним листопадам.

И никто не узнает, как скверно,
Не поймет, как до боли обидно,
Ах, скорей бы ты только приехал,
Пока слез на щеках невидно...