Я сочиню твои губы с мороза прохладными

Хаубъ
Я сочиню твои губы с мороза прохладными…
Твою улыбку смущенной придумаю …
Я сочиню тебя в пол оборота к окну, где солнце…
Ты будешь сама собой, и только собой в этот раз…

Я сочиню твои щеки от поцелуев румяными…
Твои пальцы с моими внахлест придумаю…
Я сочиню тебя с кружкой теплого чая с конфетами…
Ты будешь такой, какая ты только со мной, в этот раз…

Я сочиню твои волосы мягче самой мечты…
Голос твой легким шепотом придумаю…
Я сочиню тебя с глазами, полными звезд от счастья…
Ты будешь такой, какой я не в силах тебя сочинить…

Я сочиню тебя для себя………………