Что война с вами, мальчики, сделает?

Журнал Гражданин Вселенной
Sergey G Mikhalchenko 
http://www.stihi.ru/avtor/sergey_m
Господа инфантильные мальчики,
Лет под сорок и даже старше!
Виртуально играем в танчики,
Откосив от атак и маршей?

После душа и после солярия
Покачаем упругие бицепсы,
И в контору - страну разбазаривать.
Ой, простите - искать себя в бизнесе.

Или сделав прическу гламурную,
Стать зам-зама партийного лидера.
Креативные, субкультурные,
Вы, ребята, беды не видели!

Имбицилом прожить до старости,
Ничего не создав, умереть?
Ни жены, ни детей, ни радости.
Не пора ли уже взрослеть?
...

Чистя зубы и глядя в зеркало,
Не пора ли подумать о том,
Что война с вами, мальчики, сделает.
Это было бы меньшим злом...