Я прощаюсь...

Нина Корчагина
Я прощаюсь с тобой...
Нет, не день и не два -
Третий месяц как сон.
Я прощаюсь с тобой.
   Я прощаюсь с тобой...
   Может быть неправА -
   Тёплым дням в унисон
   Я прощаюсь с тобой.

Белым холодом дышит
За окошком зима.
Путь ко мне заметая
Белым холодом дышит.
   Белым холодом дышит...
   И притихли дома.
   Вьюга, их усыпляя,
   Снегом кутает крыши.

Это временно всё -
Затаится тоска.
Время делает чудо,
Это временно всё.
   Это временно всё...
   От тебя далекА
   Где-то как-то я буду.
   Это временно всё.

                1982 г.