Встретимся, встретимся этой весною

Вадим Шарипов
Встретимся, встретимся
                этой весною,

Прошлое счастье
                забыть не спеши,

Радость любви
              вновь познаю с тобою,

Ты меня только
               к себе позови.



Грезится, грезится
                счастье иное,

Счастье иное,
              сердце стучит,

Встретимся, встретимся
                снова  с тобою,

Пусть и сегодня
                я в зимней ночи.