Любовь? Когда-то это было

Виктория О-Максимова
Порою кажется,что разлюбила.
Наша любовь?Когда-то это было...
Сейчас её ищу остатки и цепляюсь
За каждый сук,в обмане растворяясь.
Её ведь нет,живёт привычка,
Точней их две:есть ты и я.
Любви потухла нашей спичка,
Никто не дарит ей огня.
Придумываю взаимность.Лгу себе.
Наивность.Привязанность к постоянству,
Как алкоголик к пьянству,
Как прожигатель к скотству-любовное уродство.
Остановилось время,одно и то же каждый день застыло,
И эти чувства-бремя.

Любовь?Когда-то это было.;