Без названия. В вдохновеньи

Анна Рассошных
Когда-нибудь это всё закончится.
И мне влюбиться в кого-то другого захочется.
И я наконец отдам тебя ей без остатка.
Но как объяснить эту воздуха нехватку?
Зима, весна, лето, осень - всё всегда по сценарию.
Да на таких, как она, я сверху прыгала в Mario.
Спина, плечи, руки, шея - какая-то биология.
Твоему телу посвящала свои слоги я.
Спиной к твоей груди, по ладони царапина..
Всё, что могла, я на тебя тратила.
Волосами лицо закутывала, как умела,
Потому что, чтобы слёзы кто-то видел, не хотела.
Мечты мои какие-то странные: общий особнячок,
Рыбалка, гуси, поправляю твой воротничок.
Морскими узлами вен, мокрыми подушками
Я мерила тебя, запираясь наушниками.
Слезами плакала, ногтями царапала,
Тебя где-то там глубоко на дне прятала.
"Повторение судьбы", "Любовница", "Мартина",
Другие книжки, кино про балерину -
Какой-то бред это всё. Неважно.
Но всё же отвлекает, и это прекрасно.

Ты. Родинки. Белые кофты. Руки.
Кроссовки. Улыбка. Билеты. Брюки.
Глаза. Отражение глаз. Любовь.
Я ей за тебя и в глаз, и в бровь.

Но всё это мысли. Моё сердце забудет.
Словами по венам
Передастся по генам:
Прав был тот, кто любит..

13 февраля, моему капитану