Меня не согреть

Виктория О-Максимова
Меня не согреть.Становлюсь холодна.
Всё от того,что всё время одна.
Не вижу тепла,не чувствую рук твоих,
Нет огня меж двоих.
Под клетчатый плед бы с чаем в руках,
И чувствовать взгляд твой в моих глазах.
Всё это было в нашем начале:
Когда говорили,а не молчали.
Наклоненье условное уместно сейчас,
Ведь больше нет таких нас.
Есть люди знакомые,будто приятели,
Видятся от случая к случаю.
Мы губители,как и создатели,
Приятельством друг друга мучаем.
Зачем?Не пойму.Пойдём в завершенье?
Дальше же хуже-моё уверенье.
Смелости нет?И у меня тоже.
Мы с тобой на трусов похожи.
Меня не согреть.Становлюсь холодна.
Всё от того,что всё время одна.;