***

Владимир Смирнов 4
Ещё не всё так плохо, как хотелось -
Я слишком трезв и под контролем мозг
Сознание, задев меня за смелость,
Меж двух сплошных, ведёт меня, полос

Всё происходит быстро, незаметно
И вот уже, за столиком в дыму,
Я импульсы шлю в мозг,но безответно
Я вижу свет, где раньше видел тьму

Огни экранов, вывесок, рекламы
Всё, от чего,так хочется сбежать.
Но не сейчас - сейчас я слишком пьяный
Снег с ветром заставляет их желать

Я открываю двери - я свободен
Из ада вырвавшись, я снова в рай стремлюсь
Мой разум, как обычно, старомоден
И я живу, с надеждой, что проснусь...