Мы

Игорь Шеховцов Николаевич
Куда не ступала моя бы нога.
Куда меня жизнь не привела.
Ты знай что мы вместе,
прошли этот путь,
И нас не кому не разомкнуть!

Ты в шелесте листьев,солнечным днем.
Ты муза дождя,проливным знойным днем.
Куда не ступала моя бы нога,
я знаю, я верю с тобой мы всегда!

И пусть далеки мы,пускай не беда.
Но ты ведь со мною, когда так нужна!
И пусть на душе у меня радость и грусть,
Ты знай что с тобою одною поделюсь!