Ритенн

Мария Бирюкова
Проклятый Ритенн,не держи нас так сильно.
Зачем же ты манишь и страстно зовешь?
Быть может,желаешь ты смерти невинных,
И боли кровавые песни поешь.
А может,ты знаешь проклятье Имира,
И чувствуешь наши нелепые сны
Где мы-повелители нового мира,
Где правят жестокого Мора сыны.