О ней

Игорь Шеховцов Николаевич
Я в сумасшествие в подаю.
Твое я имя повторяю.
Как странник в пустыне пропадаю.
Но не от жажды я сгораю.
А от влюбленности к тебе.

Ты хочешь быть со мной.
Прекрасно понимаю.
И это я с тобою разделяю.
Ведь мне так хочется к тебе.
Коснуться  рук твоих усталых.
Чтоб расстояние и время разорвать.

И разум не считается не с чем.
Не с тем что рядом нет тебя со мною.
И жду тебя как кот перед луною.
Мурлыкая приди ко мне скорей.

Не нужно мне.
Других холодных взглядов.
Не мимолетные стремления ко мне.
Ведь ты одна прекрасная родная.
Во дну тебя поверил я сильней.