Просьба

Наталья Денисова 2
Первая строчка всегда о том то что видно за окном.
Вторая всегда поддержит тебя,
Но а третья лишь про то что видно каждым сном.
Ну а дельше хоть кончай целый день ты пьёшь чай.
Вот и я сейчас сижу кружку чая в руке держу.
Ничего мне не придумать вот сижу пишу только рифму и держу.
Напишите подскажите что мне можно написать.