Не хотите писать... ну и ладно

Иванов Александр Александрович
Не хотите писать...ну и ладно.
Пусть мое вечно будет при мне...
Как костер уж любовь разгоралась,
А теперь - как угли вся в золе.

Мы встречались, сходились и снова
Расставались за давностью лет.
Столько раз я загадывал твердо,
Что без вас я не встречу рассвет…

Все прошло, растворилось, исчезло...
И уходит любовь, словно дым.
Почему было все несерьезно?
Вас обидел хоть словом одним?

Почему, отчего...и однако.
Вы ушли...уже нечего ждать.
Тихо воет за дверью собака…
Ход луны...мне его не понять.

Не понять, не найти, не измерить,
Что влияет на чувства людей.
Только знаете...хочется верить,
Что найдете вы счастье теперь.