Устала

Ирина Корниенко
Так странно.Были к тебе чувства.
А теперь так легко на душе, как-то пусто.
Смотрю на тебя,и смеятся хочу
с того,как говорила,что тебя люблю.

А ведь это чушь всё!!!Просто хлам,
от которого мне было больно.
Сама себе врала.Не отдам,
не верну тебе слёзы. Довольно.

Я уже не страдаю и как дура не плачу.
Не гонюсь я за тенью твоею.
Я уже не молчу. А ведь это всё значит,
что мне на душе спокойнее.

Я тебя не люблю. И не любила, наверное.
Сама себе всё навязала.
Хотела б любить,хотела бы, но
забыла.забила.устала.