Памяти актрисы Клары Лучко

Дмитрий 67
 
(на основе музыки из фильма ”Цыган”)



Я знаю, счастье всем дано,
Пусть на мгновение одно.
Быстро, далеко
Время утекло
С той поры, когда мы были счастливы вдвоём.
Только постоянно вспоминаю о тебе,
Ты мне очень часто улыбаешься во сне...


Глаза закрою, и светло.
За руки взялись, нам легко.
В даль ведут луга,
Мы бежим туда,
Где живёт высокая заветная мечта...
Где же ты ? Я жду тебя, скорее появись !
Отзовись, прошу тебя, на крик мой отзовись !..


Я знаю, счастье всем дано...