Конфетка

Наталья Денисова 2
Ням какая вкусная
Ням какая шустрая
Ням какая милая
Конфетка ты любимая.
Ты в фантике в коробочке и даже в кофетнице лежишь, скучаешь.
Я хочу тебе помочь.
Разверну и скушаю
Никого не слушая...