Нереальное в реальном. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
Как сладко в мире снов преобладать!
Ползти куда-то, бегать и летать;
бороться  с чудом зла и доброты
и быть с самим собой на  «Вы».
Ведь тыкать каждому и в самого себя,
ссылаясь на превратность бытия,
похоже на усталую толпу,
желающую наблюдать луну
сквозь облака  зависшей суеты,
мучительно выпрашивая сны
как долгожданные дожди,
в которых можно бегать и летать.
Как сладко в мире снов преобладать!