Февраль. Сосульками соборы

Игорь Кузнецов
Февраль. Сосульками соборы.
На перекрестках жесткий лед.
Еще зима пройдет не скоро.
Еще и вьюги призовет.

Но вот уже искрит огнями,
Глотая неба выплеск синий,
Пересеченная лыжнями,
Зимы вторая половина.