Напевает счастье двум сердцам особо

Людмила Кравчук
Будь со мною нежной, тайною безбрежной,
Радостной, любимой, как всегда неотразимой.
Будь со мною разной, как всегда прекрасной,
Иногда такой ранимой - Свет неповторимый.
Будь небесной манной для меня желанной,
Чувствуя безбрежность окунаясь в нежность.

Буду нежно гладить твои плечи, груди -
Будь небесным счастьем, лучезарным - будь им.
Буду восхищаться этим тонким счастьем,
Нежным ароматом сверх желанной страсти.
Будь не молчаливой реченькой журчащей,
Иногда кричащей - Свет неугасимый.

Соловейка  в чаще, на рассвете звонко,
Напевает счастье, двум сердцам... особо.