Ботинками начертил на снегу признание

Виктория О-Максимова
Ботинками начертил на снегу признание,
Согрел замёрзшие руки.
Тебя любить-это моё призвание,
Непризвание-выносить разлуку.

Я стараюсь,пойми,перевяжусь верёвками,
Чтобы держали терпение и веру,
А вокруг-слова с издёвками колются
Отсутствием меры.

И не злись на меня,когда плачу,
Зная,что мирок наш не поменять,
Ты значишь,я значу,мы значим,
Поэтому глупо друг друга терять.

Не жалею,напротив,благодарна за нас:
За трудности,жизнь без любых приукрас,
За дистанцию в 60,от А до Б,
За минуты,за встречи,за К.+ В.;