Черноморская фея

Эдуард Данилов
Как ты там,вдалеке,черноморская фея?

Все мечтаешь о том,чтоб вернулась весна?

Вновь отнимет весна у зимы два трофея -

Это свет и тепло,пробудив нас от сна.

Как ты там,вдалеке? Зимний сон покидает

Твой сердечный причал,возвращая рассвет?

Знаю,сердце твоё этот час ожидает

И готово любви дать свой верный ответ.