Мы с тобою - пара. Валентинка

Ирука
И пройдет день второй. И третий… Мы посеем с тобою ветер. Будет он как трюизмы старый. Посмотри: мы с тобою – пара.  Кто влюбленный, кто не влюбленный,  видно всем  по глазам зеленым.  По паденьям и совпаденьям - дат  и мыслей…  сердцебиений. В этой жизни слепой напрасно мы не едем, мой друг, на красный.  Ну не едем, так черт с ним, с красным, лишь бы главное не угасло.  Лишь бы  светом  закатным грело, пусть нескладно и неумело. Будет грусть вырастать из боли,  будем волю мешать с неволей.  И гордиться последним даром.  Посмотри: мы с тобою -  пара.