Ты для меня Богиней стала...

Дмитрий Грингер
Ты для меня Богиней стала,
И забывая обо всём,
Я не ищу уже причала.
Тобой навеки обречён*!

*Обрекать - обречь кого, что на что; обрещи, церк.
посвящать, предназначать, определять, жертвовать. ( словарь Даля )