В преддверии 2012 года

Людмила Русяева
Вещают пророки:  грядет конец света,
В ближайшие годы погибнет планета.
Бушуют вокруг ураганы, цунами,
Селенья под корень смывает волнами.

Ускорилось время – библейский предвестник.
Ликует от радости черный наместник,
Прикинувшись другом с душою лукавой,
Смущает народ,  лживой кормит отравой.

И Русь, что веками зовется святою,
Мечтает забрать в преисподню с собою.
Возможно, конец света все ж  неизбежен,
И будет наместник кровавый повержен.

Но нашу страну сберегал Бог до ныне,
Как раньше хранил иудеев в пустыне.
Надеюсь, и впредь упасет от стихии
И даст еще шанс, чтобы выжить России.

И в ней зазвучит еще песня заздравная.
Живи же, Россия моя, православная!