My sadness story...

Ирина Корниенко
Любимая музыка и пачка сигарет.
Я не знаю зачем я пишу этот бред.
Я гуляю одна, впринципе как всегда.
Брожу,хожу  и схожу я с ума.

Мне есть о чём подумать и поэтому
Играет рок.Альтернатива. Что же с этого?!
Выхожу я из дома,забываю обо всём,
обо всех,о себе, но только не о нём.

Гуляю долго. Вроде час второй
и понимаю:мне не нужен другой.
Слава богу батарея не села.
Ещё половина. У меня есть время.

Есть время исчезнуть,растворится в себе.
умереть на глазах. Не останусь твоей!
Нет,нет,не проси. И не буду чужой.
Я буду ничьей,я буду собой.

Двадцатый раз играет песня та же.
Не надоест.И через время даже.
В ней есть такой глубокий смысл.
Наша с тобой история...Потише!!!

"You were the first to lie
and where do I go tonight?"*
Слова из песни разрывают душу.
Не буду говорить. Я дам послушать.


* - Three days grace - Last to know