О любви шепотом

Ирина Дядина
Я могу о любви – только шепотом,
И на ушко тебе говорить,
Чтоб ее не спугнуть нечаянно.
Я хочу тебя нежно любить!

Чтобы ты во мне растворилась,
Пропиталась бы мною вся,
Поняла, что не зря влюбилась
Так безумно, страстно - в меня.

        13.02.2011