Я буду ждать тебя всегда

Ночь Леди
Я так устала ждать тебя!
В глазах моих печаль и боль.
И я прошу приди ко мне,ты мой Король!
Я жду тебя,люблю тебя
И образ твой храню всегда!
На свете есть лишь ты один
Никто с тобою не сравним.
Мечта моя,судьба моя,
Приди скорей,я жду тебя!