Самовнушение

Инейстал Ресницы
Самовнушение,
К смерти ведет.
От тела души отделение,
Некролог весть вам разнесет.
Будто в затмении,
Смерть меня затмила.
Это вопрос времени,
Самовнушение сила!
Но страх,
О палящей смерти.
И прах,
Разнесет, поверьте.
Ветер раздует частицы меня!
Ветер мой друг!
Искрится заря…
И мысли вдруг,
Что там за порогом?
К сатане приведут?
Или перед богом,
Меня в коленях согнут?
И мне все лгут!
Что смерть страшна…
Когда умрут,
Поймут меня!
Что нужно раньше умереть,
И на земле телом не мучиться.
В раю от счастья можно петь!
Может быть получится?
Без боли отделится от тела,
Перетерпеть мгновение боли!
Расстаться с жизнью смело,
С ума схожу я что ли?