немного сахара

Аня Колотова
пересматривать каждый вечер наши с тобой фотографии. 
убивать телефон гипнозом,словно адепт белой магии.
ждать от тебя сообщения в качестве высшей награды. мечтать,фантазировать, строить глобальные планы.
ненавидеть твои частые "вне зоны действия всех сетей". 
придумывать имена для наших с тобой детей.
писать тебе письма и отсылать в разноцветных конвертах. 
хранить нежную память о наших счастливых моментах.
копировать твою интонацию\взгляды\жесты\словечки. 
разговаривая с тобой, рисовать на салфетках сердечки.
набирать тебе сотни и миллионы смс сообщений. перечитывать.не отправлять. потом набирать опять.
очень хотеть обнять тебя\целоваться с тобой. 
знать,что в конце концов ты все же вернешься домой. 
любить вне зависимости от времени года или погоды. 
в сердце носить навсегда с портретом твоим бигборды.
чувствовать каждую мелочь.каждый нюанс ощущать. 
просто любить\обожать\надеяться\верить. и ждать.