На дворе метель...

Ленка Орлова
На дворе метель - благодать!
Эх,теперь бы в лес погулять!
Люди все забились в дома,
Точно им убийца зима.
ОРЗ лелеют и грипп,
В горле стерегут каждый хрип
И,в китайский кутаясь плед,
Жрут модифицированный хлеб.

Прочь! Сбежать из их городов!
От сопливых злобных носов!
Под деревьев пляшущих свод,
За сугробы синие - вброд!
По цепочке лисьих следов,
По кровавым росчеркам сов.
По мышиной шкурке у пня,
Гончий март отыщет меня.

13 февраля 2011