разрешишь любить?

Дидюю
Ты разрешишь мне жить не в этой сфере?
Не в этой жизненной системе и без веры?
На многоточиях..бессовестно и безоглядно?...
Ты разрешишь,но я спрошу у тебя врядли..
Ты разрешишь мне,заменить тебя другим?..хорошим..
Ты,может,любишь больше и по жизни строже..
И от тебя по 220 вольт по коже...
безумно страшно...может ты вернёшься..
может...
Бездумно...сложно...я бальзам на губы,а тебе бы в душу,
И сердце -чЁтко,а потом всё глуше..глуше...
Как нужен/ты не представляешь/я дышу спокойно...
Это пока!пока ты рядом и пока не больно!..
Я ненавижу одиночество запястий/пальцев...
Не оставляй их/я буду любить,..стараться,
Загадывать тебя и рисовать на каждом море.
Жди адресА всех дневников по электронной...скоро...
Двенадцатого ноль второго,я,часов в двенадцать
58 на тебя,две-чтобы поменяться...
распределить секунды...наблюдают сзади...
Эта любовь-не для любви,а вера-Бога ради...