sorry

Галина Близненко
ощетинятся криком антенн
краснопёрые крыши
штукатуркой с облупленных стен
в пустотелые ниши
опадёт безутешная боль
в поле тихо и голо
сдавит жёлтого неба жабо
онемевшее горло
разорвёт тишину изнутри
перебор тамбурина
только вряд ли услышишь ты крик
журавлиного клина
никогда не признаюсь что лю...
ведь ответ будет ясен
по церквам этот грех отмолю
и уйду восвояси
никогда и ни с кем о тебе
с доверительной страстью
вдруг столкнувшись случайно в толпе
скупо выдохну здрасте
оглянусь равнодушно смеясь
совершенно чужая
опрометчиво туфелькой в грязь
оступлюсь провожая
не тебя только твой силуэт
с лёгкой грустью во взоре
для тебя меня не было нет
не сложилось...
не склеелось...
sorry…
* * *
Тамбурин - небольшой барабан цилиндрической формы