Наташе К

Светлана Меаракишвили
В День Влюбленных на свет появилась,
Радость солнца в глазах отразилась.
Жгли февральские вьюги морозами,
Но душа расцветала мимозами.
Ты любовь принесла с первым криком,
Свет коснулся сердец нежным бликом.
А волшебницей было предречено,
Что талантами ты обеспечена.
Подарила она в день рожденья
Взгляд на мир разноцветно-весенний,
Два крыла, чтоб парить над вселенною,
И способность творить неизменную.
Наделила тебя красотою,
Чутким сердцем, теплом, добротою,
И ранимой душой, и умением
Дорожить каждым светлым мгновением.
Я не фея, но смею поздравить
И к подаркам два слова прибавить:
Будь с талантами просто счастливою
И любимым навеки любимою!