Моя простая, маленькая жизнь

Студенцова Ольга Андреевна
Моя простая, маленькая жизнь.
Песчинка в удивительной Вселенной.
Соринка в мусоре космических планет...
Мгновенье в бесконечности нетленной.
Но ведь идёт.
Кто знает, для чего?
Где началась и где покинет тело?
Играет днями в дождь, жару и снег.
Странна.
Несносна.
Непонятна в целом.
Я на неё смотрю со стороны.
Боясь встревожить.
Как непознанную тайну.
Как неожиданный подарок и сюрприз.
И верить хочется, что это не случайно --
моя простая, маленькая жизнь...


Картина Гиви Сипрошвили "Фантазия - 19"
http://www.gallery-siproshvili.com/
"Коломенский альманах" №17, 2013г.
Из книги "Право на небо", 2012, СПб.