Душа бескрылая

Пьяная Вишня
Душа моя, с недавних пор бескрылая,
Свои залечивать устала раны,
И ждать ударов от судьбы из тыла,
И добавлять ещё один к коллекции обманов.

Клевать из рук твоих зерно надежды,
Отравленное горечью потерь.
И в чистоту намерений, как прежде,
Как ни старается, уже не может верить!
                01.01.03