***

Эпидемия Правды
Одиночество внутрь,злоба наружу
Я не ПОСЛЕДНИЙ кого так же кружит
Крепкие стены,слабые нервы
Терпим измены,я и не ПЕРВЫЙ
Кого несёт к тому,о чём всегда жалеть придётся
Фанариком светить,рассматривая мечту на дне колодца
Но вскоре сердце сядет,ведь батарейки не вечны
колодец с фанарём теперь на дне мечты...