Театр

Анатолий Шанин 2
Театр нагружен тяжелой обузой,
истертые ноги мозоли болят,
не радостный стон ты его раздобудешь,
исполненной роли, а слезы блестят.
И в жизни промблемы подмостки не дали,
сломалась родная земная душа,
я в роли актера, я роли играю,
и мне слезы жизни нельзя ох нельзя.
Но трепетно сердце прошу помогите,
а день был гастролей нельзя брат нельзя,
и шкуру свою наизнанку носите,
про жизнь ваших близких забудте нельзя.
А многие зрители вас ненавидят,
незная  всю правду увы господа,
и вы же на сцене невольно кричите,
и крик ваш как роль, но слеза есть слеза.