Пьеро

Гаарус
Востроносые ботинки,
Глаз очерчен паутинкой
И испанский воротник..
Грустный клоун, взгляд поник...

За витриной магазина
Ты сидишь - хожу я мимо..
Нет завесы за окном -
Мы с тобою за стеклом.


Ты - грустишь, грущу я тоже...
Как же мы с тобой ...похожи!


08.02.2011

Riga

(рисунок автора)