С днем рождения меня!

Ли Бо
Вот и двадцать два
Задувать свечки все труднее,
Поздравления чаще смсками -
В контакте тоже не дремлет,
Скоро все станет цифрами и битами,
А мой возраст будет выглядеть так
0011001000110010,
Добро пожаловать в будущее.