Откуда эти два крыла...

Тамара Кожурина
Тебя я видела во сне
И просыпалась вся в слезах.
Что изменилось вдруг во мне?
Откуда этот свет в глазах?

Когда-то ветер нашептал
Свою мелодию разлук.
И долго-долго дерзко рвал
Союз сплетённых крепко рук.

Теперь мелодию любви
Всё тот же ветер мне поёт.
И крылья хрупкие мои
Уже зовут меня в полёт.

Откуда эти два крыла?
И этот ветер, что поёт?
Ведь я бескрылою была,
И мне неведом был полёт.

Любовь, которая живёт
В моей душе бесчётно лет,
Любовь, которая поёт
О том, что смерти вовсе нет,

Любовь, которая во мне,
Тебя вернула из вчера.
Сгорели беды все в огне,
Прошла бесчувствия пора.

И два изломанных крыла,
Окрепнув, вновь зовут лететь.
Я не бескрылою была,
Я просто разучилась петь...

                Январь 2008 года.