Если погиб дорогой человек

Екатерина Помалейко 2
Милые женщины,горем убитые.
Плачете вы по своим сыновьям.
Волосы белые черным покрытые.
Стали вы старыми не по годам.
Руки дрожат,стали очи туманные.
Слез уже нет,только стонете вы.
Ждете,а вдруг это сон и желанные
Вдруг сыновья воротятся с войны.
Сново веселье и радость поселятся
В доме где долго жила тишина.
Снова улыбками лица засветятся.
Мертвый цветок зацветет у окна.
Кто же посмел вас лишить тихой радости
Сына обнять и вести под венец.
Первого внука качать и от гордости
Млея,на сына смотреть-он отец.
Все в этой жизни течет,изменяется.
Только для вас все застыло на век.
Кружит на месте назад возвращается.
Если погиб дорогой человек.