Ангел

Игорь Шеховцов Николаевич
Ты думала прошу.
Но нету больше сил.
И ты меня прости.
И просто отпусти.
А я хотел что бы ты
была всегда со мной.
Как море под луной.
Но я уже другой.
Спасибо что была,
желанной и родной.
Как дождь тропический.
Мучительно затяжной.
Попробуй быть другой.
А сердцу проще так.
И ты меня пойми.
И с ветром отпусти.
И больше не ищи!
Мне лучше ты поверь.
Без этого вранья.
И это выбор твой.
Скажу тебе и ты прощай!
И сном лучистым,
ты меня не навещай.