лирика

Станислав Вивденко 3
Ты маленькую часть пути прошёл,
В нём были радости, печали.
Ещё ты книгу жизни не прочёл,
А только,лишь,прочёл её начало.
Будь веселей,смелей,забудь печали
И в будущее ставь свои стопы.
Кого не будет рядом-те отстали,
А новым встречам сердце отомкни.

Пусть жизнь бурлит,как океан,
Течёт безбрежною рекою.
Пусть, в жизни,горе и обман
Проходят мимо-путь спокоен.
Да,пусть,супутствует тебе
Надежда,Вера и любовь.
Будь благодарен тоЙ судьбе,
Что, в светлый путь, берёт с собой.

Ты повзрослел,но ещё молод,
Твой путь начало, у истока.
Пусть для тебя беда и голод
Пройдут в невидимом потоке.
Живи и радуйся погоде,
Дождю и снегу и морозу.
Считай, что ты на вездеходе.
Пусть,вместо тяжких ран-заноза!

Поверь в себя и свою силу,
Поверь,что ты любим и нужен.
Не жди,чтоб в помощи просили,
Иди на помощь,с кем ты дружен.
Люби людей,люби природу-
Любимым будешь, непременно.
Не лень,а труд неси народу
И в жизни будет всё отменно.