Рубаи

Руслан Ким
4:30...сигарета, монитор,
Окутан дымом, мысль - метеор.
Взгляд на окно - ледяной узор,
А за окном снег, зима, простор...
Окину взор на белоснежный двор,
"Пора спать" как приговор!
                (30.12.10)

***

Линию кровью на снежный покров,
 ею и будет граница Миров...
Свет,тьма, Свобода и тюрьма...
Порядок в голове, а в сердце - кутерьма...
                (11.01.11)
***
Я в полудреме -
В сладкой коме...
Слушая низа
нашей высоты,
Я закрываю глаза
и перед ними ты,
И я смотрю в темноту, на красоту,
ощущая и чувствуя твою теплоту...
                (13.02.11)
***

-"Я люблю ощущать на спине прикосновение твоих рук",
Сказала она... он произнес:
-"Целуя тебя, я люблю слушать тишину вокруг
И ощущать головокружение до небес..." )))
                (13.02.11)диалог

***

А еще, когда ты ходишь босиком по снегу,
то при солнце и луне,я вижу Альфу и Омегу...

                (2.04.10)

***

Слушая низа нашей высоты,
Я закрываю глаза и перед ними ты,
И я смотрю в темноту, на красоту,
ощущая и чувствуя твою теплоту...

                (13.02.11)


Коснуться твоей ступни своей ступнею,
Обнять тебя и просто быть с тобою,
Просто спать и "храпеть" в унисон
И смотреть один и тот же сон... ))
Окунуться в нежность...остальное-апатия,
Причиной всему твои объятия -
самое уютное место на планете Земля,
Обними меня, свою душу оголя...
Умчаться в самый дальний край,
Туда, где наш потерянный рай...
Просто знай, я с тобою, я твой,
Ты моя и я дорожу тобой...

                (25,03,11)

"Все в твоих руках"...
Суета... и впопыхах,
Бежишь, укутавшись в делах,
И пустота уже в ногах,
И жажда на сухих губах,
И потерял ты на часах,
Ту стрелку в тех веках,
Остался где и сон в мечтах;
И ощущаешь гул в ушах,
И свое имя на ее устах,
И тонной придавило пульс,
И я вот-вот сорвусь...
Остановлюсь... отдышусь...
"Моя судьба в моих руках",
Я и без пульса обойдусь,
Пока горит огонь в глазах.

                (26.04.11)

Еще тогда, когда я был младенцем,
Я чувствовал душой и чистым сердцем...
"За горизонтом нет вершин,
 переполнявших наш кувшин..!"

                2010 г.