Онли фор ю!!! Ин Уалэнтинафф дэй...

Дождливое Сердце
Ты мог бы мне быть кем-то ближе...
Роднее, дороже, желанней!
Судьбою, дарованой свыше!
Пределом надежд и мечтаний,

А может и их воплощеньем!
Встречать со мной рядом рассветы,
Любуясь случайным смущеньем...
И знать тайны все и секреты.

Делить и невзгоды, и радость!
Обьятий теплом в стужу греться.
Не ведая грусть и усталость,
Одним на двоих биться Сердцем!

Дыханием слиться единым,
По венам нестись общей кровью!
Ты мог быть мне просто... любимым.
Безумной, последней Любовью!

Зы. - Шепну тебе чессна на ушка: - Как жаль, што я просста... падрЮшка.(((((((((((

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чмоки - Чмоки - Чмоки - Чмоки... Уффффф... - Мильён Чмокафф!!! )))))))))))