Любовь ветра

Тарасикова Наталья
Загулял ветер воя,
Словно  пьяный в корчме,
Разыгрался не в шутку,
Следы заметал по земле.

Бушевал зимней ночью,
Ломал всё на пути,
А метель, подпевая,
Ждала новой беды.

Мороз краснощёкий во тьме,
Подарил своё сердце зиме,
Ворковали вдвоём до рассвета,
На заре серебрилась сонета.