Посещения

София Хлебус
Посв. о.Ежи Т.

Моя душа рыдает:
Ты посетил меня,
нет – то Тобой, я знаю,
кто-то посетил меня…

Я изолью печаль
осенним травам…
О Господи, как жаль,
что посещающих так мало!

Подай, Христе, мне, Боже,
Любовь и дерзновенье --
быть хоть немного тоже…
кому-то Посещеньем!
Варшава