От войны к Миру

Денис Баженов
Покуда есть нужда такая,
 быть победителем войны,
 дань собирает Воля злая
и Дух и Разум не видны
 Когда не бой окончен, - битва,
Тогда и стоит видеть сны,
 А РАЗУМ, ВОЛЯ и МОЛИТВА
 отмоют души от войны...