Вот так внезапно

Алкора
 …Вот так внезапно в никуда исчез, и  мир застыл, и в доме стало пусто, а я (здесь будет к месту рифма «грустно»),  я - умерла…как будто в душу влез жестокий холод… ветер выл противно, от монитора  я не отходила - предположенья, муки беспокойства: за что? куда? хоть знаю ваше свойство - внезапно исчезать без объяснений… ах, если бы не этот груз сомнений, тревог и страхов, муки ожиданья…что ж не сказали!? не было б страданья, была бы ясность, на душе  покой, ну, почему нескладный вы такой?
..Вас разыскала я, и  стало легче... живите долго! не грозит нам встреча, нам ничего, по сути, не грозит, но мне одной так плохо… дом грустит, с поклонниками смысла  нет в общенье… мне наплевать на дней круговращенье, я не могу без вас стихи писать, ну, кто бы знал, как страшно потерять приметы вашей дружеской насмешки, стихов соцветья, что сложили в спешке, (хоть гениальность их неоспорима)… вы их не мне писали, годы мимо промчались нас, причем, по параллелям… что ж я без вас скучаю и болею?...
…Мне наплевать на дерзость вашей речи, на то, что ждут меня дела и встречи, что вы - никто, лишь образ в виртауле, где часто в экзальтации бывали и просто люди, что уж - о поэтах! …грустить о вас – опасная примета, в инете «год за два» проходит жизнь, увы, не явь, а только  миражи, но сердцу от иллюзий также больно! не исчезайте! я прошу, довольно, пора вернуться и писать стихи…еще есть время новые грехи скопить и жить так, будто ждет нас вечность... она и ждет, как  жду вас я,... до встречи!